Но будет утро, будет день...

Нам хорошо знакома боль,
Разлуки и потери,
Мы  не свою играем роль
И ни во что не верим !

Толкая к пропасти себя ,
Мы медленно сгораем ,
Беду у кромки бытия
Порой не замечаем .

О,где живительный родник
Спасительной надежды ?
Ищу его ,мой голос стих,
И утомлен как прежде,

А ночь пришла наворожить
В судьбе моей такое !
Но  до утра есть сила жить ,
Я этого не скрою..      

Мои ошибки все давно
Пургою снежной замело
И Новый год вернет мне вновь
Мою любовь!

Она присядет у окна
И будет ночь белым бела
И будем думать до утра ,
Как нам друг друга сохранить ?
И жизнь продлить !
 

************************
   Песня авторская


      


Рецензии
НИНА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ МОЖЕТ БИТЬ ПРИПЕВОМ.
БОЖЕСТВЕННОЙ ВАМ ЛЮБВИ.

Хаустов Сергей   19.01.2012 00:18     Заявить о нарушении
Cогласна , Сергей , правда еще отшлифовать надо , а может оставить , как есть !

Нина Патова   20.01.2012 05:47   Заявить о нарушении