Граф дракула

ПРизнаюсь честно ,Сударь ,
Сердце отдать Вам вправе,
Иллюзионным смыслом ,
 Вы сильны физиологией,
Те кто не верят в чудо ,
Которое есть в нас,
просто прах..
Материализация~прелюдия .
Фантомом оперы прельстясь,
И сладок тот укус на вкус,
Но правда жгёт глаза
Вы справедливы ,граф
Даря Мне Вечность ..
Я Принимаю Её ..во всей её красе,
А она дарит мне себя ..
Преображение нон стоп...
Книксен ...на ваш поклон
Укус взамен на укус..,
Боль взамен ..на любовь
Смерть краткую и смешную
Взамен на
         вечность..
           Гетера кровавой луны..)


Рецензии