Мамочка слышиш родная?

Мамочка слышиш родная,
Мне так не хватает тебя,
И хочется так же как в детстве,
Тех сказок, любви и тепла!
Мне хочется мамочка слышиш,
Ладони твои целовать,
И так же как раньше родная,
В  углу в наказанье стоять!
Прижатся к рукам твоим нежным,
Услышать какой-то напев,
Ловить тихим звуком не брежным,
До боли знакомый припев!
Увидеть улыбку, родная,
Прижать тебя крепко к себе,
И молча обиды глотая,
Внимать голос твой в тишине!


Рецензии