Мантия любви

Почему закрыто твоё сердце?
До сих пор зачем молчат уста?
Я мечтала быть с тобою вместе!
Мантию любви тебе ткала!
Только ты остался недоступным
К моему источнику тепла..
Только ты остался неподкупным
К нашим старым встречам у моста.
Мантию любви тебе ткала..
Но ты выбрал берег отреченья!
Развела с тобою нас судьба,
Холодом колючего вторженья.
.........
    28.12.2011г


Рецензии