О Дмитрии Рогозине

                Присматриваясь  к  действиям  Рогозина,
                Я  вижу – он  достойный  сын  страны.
                Его  позиция – защита  Родины,  как  воина,
                От  Западного  блока  сатаны.

                10.12.11г.
                Борис Бериев

На фото из Инета: политик Дмитрий Рогозин

ПРИМЕЧАНИЕ: Дмитрий Олегович Рогозин родился 21 декабря 1963г. в Москве.
Российский политик, государственный деятель, дипломат, доктор философских наук.
С декабря 2011 — заместитель председателя правительства Российской Федерации, председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, председатель Морской коллегии при Правительстве РФ, председатель Государственной пограничной комиссии и Комиссии по экспортному контролю РФ.


Рецензии