Дрессировка чувств

А чувства поддаются дрессировке,
Скажи им мол:"Я главный и усе",
Хлещи Любовь уверенно и ловко,
Пускай ее немного потрясет...

И высеки себя с довольной лыбой,
И делай вид,что сердце как кремень
Есть два пути,тут как бы либо либо,
Увидеть свет или всего лишь тень.

И став самодостаточным ,идейным,
Глядеть на Мир с особой стороны,
Но вдруг душа,как тело похудеет,
Ведь чувства нам для опыта даны...

И если сторониться их,-засада,
Бессмысленно и глупо проживешь,
Ах,если бы сказал нам кто,как надо,
Но я боюсь,что все наветы,-ложь...

28.12.2011


Рецензии