брату, самому понимавшему

Брат мой, что там слышно тебе?
Надеюсь, приятные звуки.
Тут дожди, и теперь по себе
знаю, что значит "умираю со скуки".

Ты ли, тот, что на старше меня на три года,
на фотокарточке рядом со мной
с рогозом? Я б отсюда тебе руку подал,
но материи разны, увы. Так что пой.

Пой мне о Питере, о его лавках,
о гитарах, гармошках, конях.
Помню, любил ты рыбалку:
в пять утра будил меня впопыхах.

Повелитель тарелок, наездник стального коня,
помню наши беседы полночные.
Никогда мне тебя не понять.
Я скучаю, /слово пропущено/, очень


Рецензии