Ксении

Если бы знали друг друга
Больше на чашку чая.
Если бы мысль моя, как твоя, была упруга...
Знаешь, я по тебе скучаю.

Дышали любовью и Богом
Мы, или хохотали до слез.
Но уходит куда-то моя дорога,
А твоя закончилась. Это всерьёз.

Нет, я не кричу мол жизнь паскуда,
Злиться в юности - себе дороже.
Я тебе улыбаюсь отсюда,
И ты мне, кажется, оттуда тоже.


Рецензии