почти мантра

слушать музыку, мерить буквами всё живое.
не осталось ни выбора праздного, ни участья.
я одна здесь, привыкла даже, а что с тобою?
кто последний разбил посуду, шепча: «на счастье…»
кто последний входил на цыпочках, портил ужин?
для кого ты пытался стать маяком и светом?
я не знаю, какого чёрта, ты был так нужен.
я любить не желаю больше, и всё на этом…

Декабрь 2011


Рецензии
Очень чувственно. Правдиво. Очень в душу. Спасибо, Ви...

Анастасия Чебан   28.12.2011 16:40     Заявить о нарушении