пульсирует в

ты в трубку мне дышишь…

твой голос не слыша…

слова свои в шёпот топлю…

над нами – не крыши…

защитою свыше…

горит в Небе ярко: «ЛЮБЛЮ!»…


ты в трубку мне дышишь…

твой голос не слыша…

слова свои в шёпот топлю…

любимая, тише…

нежнее и ближе…

пульсирует в Сердце «ЛЮБЛЮ!»…


Рецензии