Ромашки

Сокрыта в цветах этих тайна любви...
Влюблённые просто души в них не чают...
Божественны их и милы лепестки...
Все чувства в цветах этих жизнь обретают...

Ромашки для сердца не просто цветы...
Ромашки для сердца родник и надежда...
Как Ангелов крылья белы лепестки...
За каждым из них окрыляется вера...

Судьбу все влюблённые ставят на них...
Люблю, как молитву в бреду повторяют...
В цветах этих спрятан божественный лик...
В гаданьях цветы эти многое знают...

Собой грациозны, красивы на вид...
Ромашки всегда были в центре картины...
Под всей простотой клад невидимый скрыт...
Они, как любовь для души моей милы

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2962-romashki.html


Рецензии