беспокойство

мне кажется, ты контролируешь сны.
решаешь, когда и чему мне присниться.
о Боже. как ты андрогинен во время весны.
зелеными ветками тянутся в небо ресницы.
какие то люди меня прижимают к стене.
поют мне на ухо свои беспонтовые ноты.
я знаю.
я знаю, что все это не обо мне.
эскадры мои к твоим не дойдут камелотам.
опять этот бред.
прости меня.
я замолчу.
отрежу язык и глаза запечатаю воском.
мне тысяча лет.
и чуть больше тому палачу,
который сейчас приколотит голени к доскам.


Рецензии
как бальзам. то горько,то сладко. Я подписываясь на тебя)

Темный Андрей   25.01.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.