Мимика снимков

Монархи заточили складные ножи,
не спеши
их сделать своими, в спину вошедшими.
Беспросветными лишними
проткнута мгла,
ведь ее стерегла
рассвета сухая бессонница.
Не проломится с ветром глухая метель,
но теперь вертится следом немыми шагами.
Не стали прятать за юго-востоком,
и столько избитых острыми пальцами.
Скитальцы.


Рецензии