Люди врут

Люди врут направо и налево
Зачем лишь одного я не пойму
И это так порядком надоело
То что не стоит верить никому!

Зачем тогда скажите мне общаться?
Зачем словами воздух сотрясать?
По моему вам стоит отказаться,
От лжи или навеки замолчать!

Ведь ложь имеет разрушительное свойство
Она приносит боль и пустоту
Лишь темноту и сердцу беспокойство
Такое состояние словно тела ломоту...

Вот только вам совсем это не важно
Что больно,что холодно становится душе
Вы говорите ложь свою протяжно
Искусно и красиво как папье-маше!


Рецензии