Отпущу я большие усы...

Отпущу я большие усы,
Прошагаю немало путей,
И всё только затем, чтобы тратить часы
Рядом с милой любимой моей...

Пусть погода дождит мне сильней,
Пусть судьба нас шпыняет больней,
Если только в награду за все эти дни
Будем вместе с любимой одни.

Утром светит заря, как маяк,
Пропадают и холод и мрак,
А любимая ждёт, – что же он не идёт?
Я иду, появлюсь я вот-вот...


Рецензии