Я пришёл издалёка...

Я пришёл издалёка,
Неспокоен, как Бог.
Ты была одинока,
Только я и помог.

Ты ночами молилась,
Ты ночами ждала...
Это диво не снилось,
Эта милость пришла.

И дрожало светило,
Подчиняясь судьбе.
Что-то не отпустило,
Я прижался к тебе.

То, что не было – было,
Жизни предрешены,
Ты надолго забыла
Беспокойные сны.

Комом время катилось,
Боль досталась слезам.
Чудо чудно свершилось...
Что же сделал я сам?


Рецензии