Улетаю

Я сегодня стояла на крыше высотки.
Я смотрела вверх,я смотрела вниз.
В голове звучали неизвестные нотки.
мне хотелось понять чувство самоубийц

Когда смотришь вниз кажется что просто
Сделать шаг вперед,и проблем уж нет
Сотни мыслей "ЗА" и совсем не сложно
Принять их как правду,хоть и полный бред!

В душу проникает высота и скорость
В голове все мысли ей поглощены
Кутает так нежно тело невесомость
Близкие...Далекие...больше не нужны!

Вверх взгляд поднимаю,и смотрю на небо
Оно так красиво птицы в нем летят
Отдаю я небу все что наболело
Близкие...Далекие...Пусть меня простят!


Рецензии