О духовном Вавилоне

От Ватикана до Вавилона...
Бога забыл мир самовлюблённый!
Заповедь Божью* мы изменили:
Римскому папе все поклонились.
Дома на стенке – писаный идол!
Но, Иегову смертный не видел.
Нам сатана грехи отпускает.
В Церкви Христовой царствует Каин.
Пашем, как кони, мы в день Покоя**!
Господи, что же это такое?!
Молвит Писанье так неуклонно:
«Выйди, народ мой, из Вавилона!!!»***

25 12 2011 – 12 03 2012г.


____________________
* – Исход 20;2-3,
** – Суббота,
*** – Откровение 18;4.


Рецензии