Не проси прощения я тебя простил...

Не проси прощения – я тебя простил,
Просто, без смущения, взял и отпустил.
Полетишь, покатишься, в круговерти зла,
Ты теперь расплатишься за свои дела.

Много лет друзей своих в дом не приглашал:
Ты сказала – он для них грязен, тёмен, мал,
Обижалась на мои встречи и дела,
Не осталось больше их, да и ты ушла.

Сколько слёз, обидных слов, проливала ты,
Довела мою любовь до глухой черты,
До последнего лгала, била до крови...
Так исчезни, как пришла – без моей любви!


Рецензии