Надежда

Когда ты потеряешь человека
С собой он сердца краешек возьмет
Ты вновь повержен снова стал калекой
Ты горя чашу пьёшь он не поймет
Увидев в снах лицо его ты с грустью
Проснувшись понимаешь это сон
И дни твои становятся безвкусны
Теперь их не сопровождает он
Глаза не замечают ярких красок
Вокруг всё стало серым и чужим
Ты снова надеваешь сотни масок
Пытаясь стать каким нибудь другим
И вновь ты остановишься надолго
Больное сердце прекратит свой ход
Опять лишь ночью про себя завоешь
Так жалобно как стаю волк зовет
Как осенью прощаются с землею
Курлычa в сером небе журавли
Хоть лишь на время прочь летят на волю
Но может не вернутся впредь они
Кого из них шальная пуля дура
Лишит возможности увидеть край родной
Кто в проводах тех чуждых странных улиц
Сражённый током вниз падёт стрелой
Действительно вся жизнь сплошное горе
Когда лишён надежды и любви
Но Бог освободит людей всех вскоре
И раны душ их нежно исцелит...


Рецензии