Патологоанатомы

автор: Прицел  (такое творческое имя )

                Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ,
                НЕУЖТО КРИТИКОВ
                НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТОВ?
                НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НЕ ОБ ЭТОМ.
                НЕ БУДЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ -
                НУ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ СТИХИ НА АТОМЫ,
                КАК БУДТО ВЫ
                ЗАПРАВСКИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМЫ.

                (сохранены особенности авторского стиля)


Патологоанатомы
на атомы
не разлагают ничего!
Они в анатомичках вечно заперты,
бухают там, и кое что ещё.....

Вот критики и пародисты, смело -
разложат всё, но кое что - за дело:

плохих стихов - гораздо хуже - спиться,
сторчаться, и на байке разложиться!


Рецензии
Даж и они бессильны в установлении у вас диагнозов.

Абсолютная Зависимость   20.06.2012 20:54     Заявить о нарушении
Они занимаются не диагнозами, а эпикризами....

Владимир Кошарев   21.06.2012 15:56   Заявить о нарушении
Собаки лают-караван идет.

Анатолий Трофимов   12.01.2014 09:29   Заявить о нарушении