Побеждая

Бессонная ночь, снова тень под глазами.
Горькой усмешкой две складки у губ.
Кофе без сахара сдобрен слезами,
Что поневоле текут и текут…

И, кажется вдруг – ничего не успею.
Жизнь уплывёт, как сквозь пальцы песок.
Но я сдержусь, я смогу, я сумею.
Мне остаётся последний рывок.

Страшно подумать, что ждёт меня дальше –
Ночь, неизвестности липкий озноб.
Но я теперь и мудрее, и старше,
Крепче и крепче с годами мой лоб.

Руки в замок и помаду поярче,
Чёлка  прикроет усталость в глазах.
Просто я верю – любые задачи
Можно решить, побеждая свой страх.


Рецензии