Больно

Больно до дрожи вены в висках
Рвут- жгут ,  что то на части и там и тут
Нет от любви не бывает боль-страх
Больно...изранено сердце в прах
Он покалечил меня на словах
 Это так больно… но , что уже ...ах
И пусть он считает игра моё Я
Но уплывая  игрой в облака
Проще вдруг станет ему навсегда
Там где нет боли и страха любви
Там где не надо сказать мне прости
Больно но вида увы не подам
Подано счастье к другим берегам


Рецензии
Грустно, что люди не умеют любить друг друга вечно.

Виталий Кузнецовв   31.08.2012 20:22     Заявить о нарушении
нет ни чего вечного увы...

Нана Викторовна   10.08.2013 01:45   Заявить о нарушении