перебеги мою жизнь

перебеги мою жизнь,
не перегибая палку,
не говоря слова против,
не устраивая стоянку.

просто перебеги,
берегов ногами не касаясь.
я знаю,эти волны так притягательны,
но я их сам опасаюсь.

только во время частых бурь,
я выхожу из себя на балкон,
чтобы покурить,чтобы утихла боль,
унося грозовых духов флакон.

ты не смотри на закат,
беги,закрыв глаза.
не думай,под водой много грязи
выплывающей-от того и гроза.

перебеги мою жизнь,
не вдоль,а поперек.
не ищи ничего святого,
я ничего не сберег.


Рецензии