***

Наполни свои паруса моими ветрами
Ты слышишь меня - цепями скую твою волю
Ты бился с врагами - и плавал чужими морями
Пора отдохнуть довольно тягаться с судьбою

Ты слышишь меня - мой голос нежный и страсный
Влечет и ласкает твою беспокойную душу
Я жду тебя милый - мой храбрый - предельно опасный
Плывущий на острые рифы - но видящий сушу

На скалах лежит безымянное юное тело
Из вспоротых вен вытекает твое пораженье
Любовь на мгновенье - тебе подарила Сирена
Никто не выигрывал прежде такое сраженье


Рецензии