***

Знаешь, это всё похоже на дикий фарс!
как не думать о тебе каких-то пять минут.
Если ты - хранитель всех этих трасс,
я храню твоё сердце и твой уют.

Вот уже три месяца я слушаю тишину
И нет сил и слов, потому что тебя здесь нет.
Если ты услышишь, как воют жалобно на луну,
знай - это мой ответ.

уши закладывает и дробно стучит в висках.
Утром темно, вместо снега нам сверху дождь.
Вот тебе Небо, вот и моя рука -
Если не ты её будешь держать - то кто?


Рецензии