Тень судьбы

               
               

                Я в прошлое свое гляжу с упреком,

                Отрады в нем не нахожу,

                Отмечен жизнью вдруг нелегким роком,

                Любому я сейчас скажу.



                Год из года, как будто все уходит,

                Мечты, стремленья и любовь,

                Но старость жалкая одна приходит,

                И холодеет в венах кровь.



                А когда-то, в юности, мне казалось,

                Что счастье я свое обрел,

                Но только одиночество досталось,

                Ведь рок меня с изменой свел.



                И вот тоска теперь везде со мною,

                Бредет по жизни, словно тень,

                Нет, матом я судьбу свою не крою,

                Хоть одинокий ночь и день.



                Утеря счастья и любви растрата,

                За ту измену лишь твою,

                Ну, что же, это мне небес расплата,

                За юность грешную мою.


Рецензии
Мудро.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.09.2018 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Аннета!

Виктор Федрин   24.09.2018 17:19   Заявить о нарушении