Философия жизни

Не знаю, сколько жить осталось
Лет, месяцев, часов, минут,
Но навалилась вдруг усталость
И жизнь идет как тяжкий труд.

И мечется душа, полна смятенья
В потоке серых, в даль бегущих дней,
И в отношениях и чувствах напряженье
И боль обид становится сильней…


Рецензии