будь дедморозом

Неси чепуху, всегда говори ни к селу и ни к городу.
Откармливай щеки, раскрашивай ярко-красным свой нос.
Выращивай длинную белую пушистую бороду.
Смени фамилию на благозвучную: Дедмороз.
Улыбайся хмурым прохожим стопицот раз на дню,
Приглашай их собираться как прежде - по трое.
Не бойся попасть в русских сказок нужную западню -
Иногда необходимо превращаться в сказочного героя .
Перелицуй косуху в теплый тулуп с алым подбоем,
Разрой антресоли: там обязательно сыщется шапка из кролика.
Смени мобильник на часы с переливчатым боем.
И непременно сыграй с судьбой в крестики-нолики...


Рецензии