обнимаю

обнимаю... теплом построчно, в каждом выдохе,- тихая нежность, сумасшедший январь хохочет, вьюга - вкуса ментола, свежесть... разбудить ото спячки, дёрнуть, за верёвочки, звонким смехом, не позволить сердцу замёрзнуть, залатав на груди прореху... и разжечь Ваш камин кирпичный, очень бережно сняв паутину, кочергой, как ключом скрипичным, отомкнуть тот засов старинный... разметать, разукрасить звуком, и подкинув щепотку веры, дать огня в вашу сильную руку, лишь любите, не зная меры...


Рецензии
Необычно написано, читается с неким усилием но ЗДОРОВО +++++

Олег Смирнов 3   20.02.2012 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.