О любви не стану молить

О любви не стану молить.
О внимание просить не буду.
Как жила,  так и буду жить,
И однажды тебя забуду.

Позабуду стихи о тебе,
Как надеялась, как мечтала,
Как была благодарна судьбе,
И во снах к тебе улетала.

Ты не должен мне ничего.
Не давал ты мне обещанье.
Оставляю тебя одного
И не будет слез на прощанье.

А слова, что друг другу мы
С тихой нежностью прошептали,
Улетели на крыльях тьмы,
Как дождинки в реке пропали...


Рецензии