Рановато пить пока

Люди,где вы,что случилось?
В прорубь,что ли,провалились?
Иль католиками стали?
С ними Рождество справляли?

В одночасье опустело
Интернетовское племя.
Просыпайтесь с бодуна.
Рановато пить пока.

Наберитеся терпенья
До субботы,воскресенья.
Захлебнемся еще водкой,
И попадаем под елкой.


Рецензии