Песня шуточная, и очень грустная. пра работу

Мне работать, чего-то неохота.
Поскорей бы, опять пришла суббота.
Что б в тепло, под крылышко к жене.
Помечтать, подумать о весне.
Рифма льется, не заню, почему.
Но прийдется работать всю зиму.
Что б по-больше капусты накосить
И на новый Лексус накопить.)))
На Мальдивы и на новый дом.
И не знаю, на что еще потом.
Может яхту или вертолет,
Или модный, спортивный самолет.))
Кто-то скажет не хуху живешь.
Я отвечу, со мной не пропадешь.
Лишь бы я накормлен был всегда.
Остальное, все мелочь ерунда.))
Пожелай удачи мне в бою.
Я тебе цю песенку спою.)))

ПС шукаю композитора. :-) :-) :-)


Рецензии