О средствах информации

 Позор живым, читающим с экрана,
 Нам сводки преступлений и смертей,
 Творящим злу, бесплатную рекламу,
 И развращая души наших же детей.
 Вам можно все за деньги, даже право,
 Хвалить Закон, уничтожающий людей.


Рецензии