Корабли

И давай уже жить долго и счастливо,
До конца наших дней.
Помнишь.
Как обещали каждый божий,
Каждый дождливый и солнечный,
Как обещал я и ты.

Да разве я против?
Снова...
Третий, четвертый
Который?
Мы пробуем
Построить красивый корабль
Из шхуны
В которой пробоина.
И хлещет вода соленая
Каждый божий
Ясный и облачный день.

И давай уже жить долго и счастливо,
Я верю что сможем…
Если только есть силы.

Последние
Еще немного осталось.
А знаешь…
Я так сильно жду конца дней.

Отчего?

От того
Что там нет времени
Разницы.
Что там мы с тобою
Вместе.
От того,
Что в  ту гавань приходят
Только самые прочные
Корабли.
Их строили сильные люди.
Не такие как мы. 


Рецензии