снится мне ужасный сон

снится мне ужасный сон,
боль потерь и слёзы в схватке,
снится мне ужасный сон,
утром ранним в сильной давке

снится, что мне нет пути,
или есть...но слабо зрение
снится... сонник, мне соври!
вновь окрУжат невезения?

снится мне, что ты забыл,
что и я забыла ...хочешь?
рушится мой мир, спаси!
или чувство потревожишь?

я опять одна в глуши,
необдуманное рвение,
выбраться бы из души...
чтоб пропали ощущения...

Erasun (c.)


Рецензии