Ирония вирта

Соплями в розочках оплавился дисплей
А то! Хозяйка блога просто душка...
Сквозь кучку перьев в луже розовых соплей
Заметно... петушкам мила кукушка.
   
А впрочем, вирт  – мираж, иллюзия, не лесть
Точнее лесть, но строго в рамках жанра,
Когда за деревом, увы, не виден лес
Бензопиле не вдарить карму хварной... 
 
В калейдоскопе из примеренных ролей
Сверкая стразом в дебрях вирт-астрала
Шутом стать просто… и, увы, не королей,
Сложней принцессой…
гоблинов...
 реала...


Рецензии