Опять зима Я больше ей не верю

Опять зима… Я больше ей не верю,
Штрихует нервно дождик города коллаж.
Захлопнет, уходя, декабрь года двери,
Разбив в осколки прошлых дней витраж.

В себе самой запутавшись как будто,
Природа не желает нам помочь,
И день – не день, а серенькое утро,
И снова ночь, безудержная ночь.

И, падая в хандру, как в бездну,
Где дважды два – все разный результат,
Ни как не получается воскреснуть
Из слякотной зимы, где снова дождепад.


Рецензии
Постой декабрь. А как предназначенье
твое? Где снег, мороз, задор?
Предал свое ты прошлое забвенью,
Тем самым внес в сердца людей раздор...

Ольга Осенская   28.12.2011 11:02     Заявить о нарушении