Забуду, но потом...

Так делается больно,
Когда слова пронзают грудь,
Которые ты кидаешь невольно,
Что назад уже не вернуть.

Я, прижавшись к себе сижу
И глотаю слёзы устало
В уме всё фразы кручу
Собирая по частям несмело.

Завтра тебе всё скажу,
Чтоб знал ты как это
Ждать и не знать почему,
Не можешь убрать своё эго.

Утро в рассвете,
Набираю я номер,
Ты не ответил,
А значит, для меня умер.

Больше ничего не надо,
И сладких пожеланий перед сном,
Ты оказался таким гадом,
Что быстро забуду, но потом…


Рецензии