Уходит год...

Уходит год от нас очередной,
Последний календарный лист отброшен,
Да,год для нас был очень непростой,
И всё же,много было в нём хорошего.

Мы радовались с ним,грустили с ним,
Стремились жить,с надеждою на лучшее,
Все кто любил,и все кто был любим,
Согреты вы,любви нежнейшим лучиком.

Уходит старый год,и вместе с ним,
Пусть и уйдут взаимные обиды,
Давайте всё друг другу мы простим,
И недостатков в ближних не увидим.

Уходит старый год,уходит навсегда,
Оставив только лишь воспоминания,
Пусть далеко мы друг от друга,-не беда,
Сердцам не ведомо,что значит расстояние.

Уходит год,и стрелки на часах,
Считают уж последние минуты,
Пусть грусти не останется в глазах,
Ведь в этой жизни нужен ты кому-то.

Пусть счастье и успех,вас  мимо не пройдут,
Но стороной обходят вас невзгоды,
Уходит старый год,куранты бьют,
Я от души всех поздравляю с Новым Годом!


Рецензии