чефиром

А все было банально
кто-то платил, кто-то плакал
но и те и другие говорили, что
"я плачу"
...
настоящесть - китайский фонарик, подделка
поделка будней
дней пустота -
время на шее
...
иногда говорит человек так
что естественно верить, а иначе
перевернется мир, и прольется небо чефиром
как бы мне вас всех научиться не не отпускать, а не подпускать с миром.


Рецензии
Сердце наш учитель, вы его храните...

Дочь Земли   10.03.2016 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.