Седову Анатолию Александровичу

Седову восемьдесят три-
Он нынче именинник.
Рыбак,охотник и грибник
И главный матерщинник.

Бывал на Волге много раз,
Ловил плотву с излишком.
Прищуривал свой левый глаз
Стреляя из ружьишка.

На личной Волге до сих пор
В лес ездит между делом.
Отважно давит мухомор,
Но уважает- белый.


Рецензии