Муж и три мешка...

Уехал муж  в командировку.
Пришли друзья , принесли водку.
Веселый вечер  и танцы.
Тост подняли  , пели романсы.


Стучится муж в дверь.
(Ж)-Выйдит балкон , не шуметь.
-Сидите тихо , залезте в мешок.
-Увидит муж , случится шок.

Муж вошёл , накрыт стол.
Водка , закусь , хлеба - соль.
(М)-Что за праздник , любовь моя?
 (Ж)-Сегодня  ждала я тебя.

(Ж)-Пришел в гости брат.
-Принес подарки опять.
-Я в мешок и на балкон.
-Кушай   и пей самогон.

Выпил , наелся и  пердит.
Вышел на балкон покурит.
Стоит три мешка.
Пнул ногою исподтишка.

Тут из мешка , хрю - хрю.
Пнул второй , как свою,
Бе- бе , - это  баран?
Пнул третий . Как партизан.

Молчит , наверно морковь?
Из мешка потек кровь.
А у жены брови ров!
Пора ,  с  женой любовь.


Рецензии