Весна закончилась так скоро

Весна закончилась так скоро,Приходит летняя пора,Мы у дверей любимой школы,Собрались с самого утра.
Сегодня день у нас особый,Ведь мы уже выпускники,Осталось лишь совсем не долго,У школьной постоять доски.
Сдадим экзамены успешно,И Разойдёмся кто куда,Но наш любимый класс конечно,Мы не забудем никогда.
Мы не забудем как учились,И юность встретили свою,Как на полях порой трудились,И слово первое люблю.
Здесь были встречи,расставанья,Розлука,радость и печаль,И первые в любви признанья,Расстаться с этим будет жаль.


Рецензии