Неразделенная любовь

Гляжу сегодня я на небо
И вижу там твои глаза,
Всё получилось столь нелепо,
В душе царит одна гроза.
Но почему любовь жестока!?
Ну почему должна страдать!?
Ведь разделяет нас дорога,
Не надо мне судьбу ломать...


Рецензии