москва

Мелеют скользящие плиты в снегу,
Очарованна парой фонарных столбов,
Сверкающий вечный огонь ...на бегу
Кромсающий звук, молотильный трезвон,
Высокая ель и кирпичные своды,
Ах, как же милы этих улиц заборы...

Erasun (c.)


Рецензии