Была бы тема

Краткая предыстория. Прислал мне земляк поздравление следующего содержания:
Желаю, чтобы Дед Мороз
Сказал Тебе с порога: - "Здрасьте!"
И подарил мешок купюр,
Ведро монет и ящик счастья!

И вот что из этой темы получилось...

Сидели, значит, за столом.
Звонок. С порога "Ассалом!"...
- "Ким сиз?"
А он мне: "Корбобо!"
- Из Ферганы?
- Из "Мархабо"! Тебе подарки я привез - купоны те, что не увез с собою ты, в Калининград...
- Рахмат, ака, я очень рад!
- Еще ведро...
- Что в нем?
- Майда, которую бросал когда входил по трапу в самолет...
- Тут много больше...
- А-а, поход!
- Катта рахмат, сизга... ота! Арак ичасизми?
- Тохта! Мешок и ящик подарю!
- Пахта териш? Благодарю! Зачем мне ящик?
- Для урюк... для памидор, айва, и...
- Йук! Его повешу я на крюк. Мешок туда же...
- А купон?
- На них я закопчу бекон! Ты, кстати, как - свининку ешь?
- Да, если с чаем...
- Туксан беш? Такого нет у нас в продаже...
- Роберт-ака, не парься даже! Давай с тобою по бир юз и я поеду...
- За Союз?
- За Фергану...
- Гап йук, давай! Друзьям привет передавай!
 


Рецензии