И, всё же, Уходящему - спасибо!!!

А что погода? Всем она – Погода:
Дожди, морозы, солнечный привет…
Уходит Год – насыщеннее нет
И жизни не сдана ещё колода…

В Нём было многое: падения и взлёты,
Любовь, сомнения, душевный крик, покой...
Давно бы плюнул и махнул на всё  рукой,
Но ещё держит в этой жизни что-то…

И, всё же, Уходящему – спасибо!!!
За то, что Муза не покинула меня,
За то, что не слетел совсем с коня,
Хоть не одним отделался ушибом…

А Вам, Друзья, здоровья и удачи,
В водовороте жизни курса не терять,
И самого себя, в Год Новый, Вам понять,
Тогда решатся многие задачи.


Иллюстрация: http://otkrytkigif.ru/_ph/69/2/901404177.gif


Рецензии
Спасибо за пожелания. И Вас - с Новым годом. Искренне с уважением. РА

Андрэ Романофф   31.12.2013 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрэ. С Новым годом! С почтением и теплом. АГА

Андрей Аржанцев   31.12.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.