3 Сонет - Часть 13

Я предпочёл безмолвию - порыв 
Источники открыл словесной бездны 
Я падаю в безумия обрыв 
Не находя среди разумных места 

Нашёл я к подсознанию ключи 
Пандоры ларчик открывал без страха 
Теперь лечу среди теней и мрака 
Иного глас во мне всегда звучит 

Даже во сне, я бормочу в бреду 
Сам навлекаю на себя беду 
Но жаждет дух повторного рождения 

Я в тайны посвящён духовных сфер 
За меня выбор сделал Люцифер 
Безумство сна - святыне пробуждения!


Рецензии