Инопланетянка

Она ведь просто неземная,
Причудливая инопланетянка.
Она из космоса, она - другая.
Неведомая иностранка.

Всё ближе к нам летят кометы,
Её так страстно тянет к ним
Не любит она земных рассветов,
Ей бы к планетам голубым.

Там на просторах и орбитах
Где нет морей и городов,
Не существует времени и ритма,
Там множество неведомых миров.
5:09 28.12.2011


Рецензии